Итоги работы за 5 месяцев 2020 года подвели в отделе вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Еврейской автономной области

В отделе вневедомственной охраны состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 5 месяцев 2020 года. На совещании о результатах работы отчитались руководители всех отделений.

На сегодняшний день отдел вневедомственной охраны обеспечил надежную сохранность собственности граждан, заключивших договора. Краж с мест хранения имущества собственников не допущено. Под охраной отдела находится 518 объектов и 1334 места проживания и хранения имущества граждан.

За отчетный период экипажами групп задержания выявлено 18 правонарушений с признаками преступлений, по которым в дальнейшем возбуждено 11 уголовных дел. В отношении 442-х лиц составлены административные протоколы.

Напомним, что сотрудники отдела вневедомственной охраны всегда незамедлительно реагируют на полученные вызовы.

Ведущими задачами отдела остаются повышение надежности защиты имущества собственников, обеспечение общественного порядка, профилактическое влияние на состояние преступности, а также состояние кадрового и психологического обеспечения.

В завершении совещания начальник одела вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун особое внимание обратил на комплектование личного состава. Одной из основных целей осталось проведение мероприятий, направленных на улучшение профессиональных знаний, умений и навыков сотрудников, позволяющих эффективно решать поставленные задачи в борьбе с преступностью.

Ксения Прокопенко
Пресс-служба ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *